Новости партнеров
Прослушать новость

Жена Моргенштерна поделилась фото в облегающем боди и вызвала споры в сети

Жена рэпера Алишера Моргенштерна Дилара Зинатуллина снялась в откровенном образе
Фото: @influesii

Жена российского рэпера Алишера Моргенштерна Дилара Зинатуллина опубликовала снимки в откровенном образе и вызвала споры в соцсети. Соответствующий пост появились в ее Instagram-аккаунте.

21-летняя Дилара поделилась кадрами новой фотосессии, на которых она позирует, лежа на полу в облегающем черном боди с прозрачными вставками, оголяющими ее тело. Ее запечатлели с распущенными волосами и нюдовым макияжем, в серьгах, длинных кожаных перчатках и чулках.

Известно, что автором съемки выступила фотохудожница Ольга Дерегузова, стилисткой — Лиза Гирлина, а визажистками — Луиза Хасанова и Эльвира Рахимова.

Подписчики неоднозначно отнеслись к публикации Зинатуллиной, которая набрала 580 тысяч лайков. Одни обвинили супругу Моргенштерна в чрезмерном применении фотошопа. «Сколько фотошопа, пипец», «Смешно. В жизни и на фото два разных человека», «Побольше фотошопа можно еще», «Кайли Дженнер получается», — высказывались они.

В то же время другие восхитились внешним видом звезды: «Ну красивая, что тут сказать», «Идеальная фигура», «Как всегда сочно», «Красотка», «Самая красивая девушка», «Какая фигура!», «Малышка», «Женщина-кошка».

В сентябре работники свадебного салона Aurora раскрыли стоимость праздничного наряда жены рэпера Алишера Моргенштерна Дилары Зинатуллиной. Выяснилось, что она выбрала для торжества платье модели Kris бренда Milla Nova, цена которого на сайте магазина составляет 135 тысяч рублей.

Вы переходите на спецпроект про историю русской поп-музыки

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь