Бывший СССР

В офисе Зеленского призвали рассматривать статью Медведева «психоаналитически»

Арестович отреагировал на статью Медведева словами «балалайка все та же»

Фото: страница Алексея Арестовича на Facebook

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович отреагировал на статью зампреда Совета безопасности России Дмитрия Медведева. Он опубликовал свои слова в посте на Facebook.

«Балалайка все та же — "внешнее управление, ко-ко-ко, слабая власть, неопределившийся народ, фашисты". На традиционный русскый вопрос «Что делать?» Дмитрий Анатольевич отвечает «…а ничего. Будем терпеть». Сразу становится понятным — кто виноват», — написал Арестович (орфография и пунктуация сохранены, — прим. «Ленты.ру»).

Он призвал рассматривать «выбрыки московского государственного ума» не исторически, «но психоаналитически».

Далее Арестович заявил, что «московское государство» — это «"ДНР" Золотой Орды» и «единственный известный сегодня исторический конструкт, начало которого лежит за его пределами».

«Отсюда — вечное их ощущение некоторой фрейдистской эээ…незаполненности, которую они пытаются отрабатывать, заполнив Украиной, своей исторической прародиной, обе свои головы — до отказа», — добавил советник главы офиса Зеленского.

Ранее в Верховной Раде заявили, что статья Медведева об Украине являются сигналом о том, что Москва не видит в Зеленском партнера для переговоров.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.