Новости партнеров

Российская плюс-сайз-модель одолжила у фирмы 105 миллионов рублей и сбежала

Модель Рыбакова потратила взятые у фирмы в долг миллионы на квартиру в Москве и Mercedes

Известная российская плюс-сайз-модель Юлия Рыбакова одолжила у фирмы 105 миллионов рублей и сбежала. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно материалу, ООО «Автоматизация энергетических производств» заплатила компании Рыбаковой «ЛФ Продакшн» 11 миллионов рублей в обмен на пиар. Рыбакова обещанным пиаром не занялась, зато одолжила у фирмы 105 миллионов рублей на личные нужды.

Полученные деньги Рыбакова потратила на квартиру в Москве стоимостью около 70 миллионов рублей и автомобиль Mercedes. Известно, что модель не вернула долг, и фирма подала иск в суд. Имущество у Рыбаковой конфисковали и потребовали возместить одолженную сумму в полном объеме.

Юлия Рыбакова приобрела квартиру общей площадью 265 квадратных метров в доме на Кутузовском проспекте в марте 2020 года. В ней четыре спальни, четыре санузла и огромный балкон. «Не могу сказать, что долго копила, — рассказала изданию Рыбакова. — Просто случился один крупный проект по продюсированию — писала пиар-стратегию для человека из политической сферы, что позволило заработать сразу большую сумму. Плюс имелись некоторые накопления».

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь