Россия

Артисты Манучаров и Скрипко выступили против «антиваксеров»

Вячеслав Манучаров и Игорь Скрипко: из-за проповедей «антиваксеров» будем сидеть дома
Вячеслав Манучаров

Вячеслав Манучаров. Фото: @manucharov

Дорогие антиваксеры, вы большие молодцы! Благодаря вашим усилиям и проповедям страна снова закрывается на карантин. Об этом в своем Instagram написал российский актер театра и кино, педагог и телеведущий Вячеслав Манучаров.

«Статистика заболевших ни в какие ворота. Вакцина давно есть, но прививаться люди упорно не хотят. Боятся «чипирования». Но не боятся ИВЛ и смерти. Здраво! Учитывая, что во всем мире процент привившихся приближается к 70-80 процентов, а в некоторых, например, в ОАЭ он равен 95 процентам, кажется, что российское антиваксерское лобби — чья-то злонамеренная проплаченная коалиция убийц», — пишет артист.

«Вот собственно, что и требовалось доказать! Жили в надежде, что вот-вот и все мы снова заработаем в полную мощность и будем сидеть с вами в любимых театрах в полном зале, но вот нас закрывают опять на карантин…. Очень грустно, что в начале пандемии мы боялись вируса и не знали, что будет дальше и долго ли придется ждать вакцину. Но она появилась, но вместе с ней появилась глупость в виде «антипрививочников» из-за которых мы снова будем сидеть дома», — написал в своем Instagram артист театра и кино Игорь Скрипко.