Новости партнеров
Прослушать новость

Бой Емельяненко — Джонсон набрал на Okko более 5 600 000 просмотров

Турнир Bellator 269: бой Емельяненко — Джонсон в Okko набрал более 5 600 000 просмотров
Федор Емельяненко
Федор Емельяненко
Фото: Пресс-служба Bellator / ТАСС

Эксклюзивно показанный Okko турнир Bellator 269, на котором состоялся бой ЕмельяненкоДжонсон, набрал более 5 600 000 просмотров. Трансляция привлекла в Okko Спорт порядка 150 000 новых платящих пользователей. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Okko.

Основной кард с главным боем, в котором Федор Емельяненко сразился с Тимоти Джонсоном, можно было посмотреть только в сервисе Okko Спорт и на площадке беттингового партнера. Предварительный кард был также доступен для просмотра в социальных сетях Okko MMA. После завершения турнира все бои, интервью и аналитический контент также доступны для просмотра бесплатно в социальных сетях Okko MMA.

«Турнир Bellator 269 имел огромный успех в Okko — наша платящая база Okko Спорт выросла на 150 000 человек. Уникальный кард с легендарным Федором Емельяненко в главном бое вечера вместе с правильной контентной и маркетинговой стратегией Okko обеспечили высокий уровень интереса как к турниру, так и сервису вообще. При этом мы сделали событие максимально доступным для всех ценителей спорта, открыв доступ к большей части боёв в социальных сетях Okko MMA. Впереди наших подписчиков ждут новые глобальные спортивные события, оставайтесь с Okko Спорт!», — рассказал генеральный директор Okko Спорт Олег Манжа.

Okko Спорт — сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, Чемпионата Испании, Кубка Италии, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины, отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

Okko Спорт эксклюзивно показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL, теннисные турниры ATP 250 и WTA 250, 500, 1000. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

Мультимедийный сервис Okko входит в группу компаний «СберИнтертеймент», объединяющую развлекательные активы экосистемы Сбера.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь