Культура

Сальма Хайек рассказала об изгнании привидений из своего дома

Актриса Сальма Хайек рассказала, как изгоняла призраков из семейного дома в Лондоне

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек в ходе шоу Эллен Дедженерес рассказала, как пыталась изгнать привидений из своего дома. Ее слова приводит Daily Mail.

55-летняя знаменитость отметила, что не сталкивалась с паранормальными явлениями лично, однако, по ее словам, с призраком встретились ее близкие и прислуга в лондонском доме. Они жаловались на самопроизвольное включение и выключение света, игру пианино. Дочь Хайек Валентина также говорила, что видела привидений.

«Я успокоила домашних и сказала, что приведу кого-нибудь. Даже если это неправда, по крайней мере им психологически станет спокойно от мысли, что все кончено», — рассказала Хайек.

Артистка подчеркнула, что пришедший специалист по паранормальным явлениям еще больше напугал обитателей дома, заявив, что насчитал около 20 привидений. Медиум добавил, что один из призраков, некий дух монахини, не уйдет из дома.
«Он настоял на том, что от этой монахини исходит хорошая энергия, и она остается», — заключила актриса.

Ранее Сальма Хайек рассказала о своем провале на кастинге для фильма «Матрица». Артистка, которая претендовала на роль Тринити, вспомнила, как во время проб ей сказали, что надо бежать. Она отказалась. «Куда? Я даже не могу пройтись по комнате без одышки», — пошутила Хайек.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.