Ценности

48-летняя модель показала декольте на видео

Немецкая манекенщица Хайди Клум поделилась бекстейджем откровенной уличной фотосессии

Немецкая модель, актриса и телеведущая Хайди Клум поделилась бекстейджом уличной фотосессии, в которой она снялась в откровенном образе. Сторис появились на ее странице в Instagram.

48-летняя знаменитость показала на видео свой наряд черно-белого цвета, состоящий из коротких джинсовых шорт и рубашки с глубоким декольте, за счет чего видно ее нижнее белье. В качестве аксессуаров манекенщица выбрала серебряные кольца, серьги, ожерелья и солнцезащитные очки-авиаторы. Она также надела высокие кожаные сапоги.

Известно, что таким образом певица привлекла внимание аудитории к треку Chai tea with Heidi, который она записала вместе с хип-хоп-исполнителем Снуп Доггом.

Ранее в январе 48-летняя модель сфотографировалась в оголяющем тело платье без белья. На опубликованных кадрах она запечатлена в полный рост с распущенными волосами в желтом облегающем платье бренда Peter Dundas без нижнего белья. Наряд оформлен широким асимметричным вырезом на спине, который полностью оголяет бедро Клум. Публикация набрала почти 50 тысяч лайков.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.