Путешествия

Стюардесса в мини-юбке снялась в откровенной позе и восхитила пользователей сети

Стюардесса Frontier Airlines снялась в откровенной позе и восхитила пользователей сети

Фото: @fly_hostess_

Бортпроводница компании Frontier Airlines снялась в откровенной позе в салоне самолета и восхитила пользователей сети. Фотография появилась в Instagram-аккаунте, освещающем досуг членов экипажа (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На размещенном кадре стюардесса позирует, сидя в пассажирском кресле и вытягивая ноги вперед. Девушка одета в черную униформу с мини-юбкой, темные колготки и туфли в тон. Ее образ дополнен распущенными волосами и голубым шейным платком.

Подписчики сообщества восхитились внешностью сотрудницы авиакомпании. «Прекрасна», «Вы так невероятно хороши», «Выглядите очень мило», «Горячее фото», «Хотелось бы мне лететь этим рейсом», «Вы так красивы и сексуальны», «Просто чудесные ножки», — написали они.

Ранее в июне бывшая стюардесса и звезда реалити-шоу Ева Бенетату раскрыла худшее место в самолете для занятий сексом. По ее словам, меньше всего для уединения во время перелета подходит туалетная комната, однако большинство путешественников уверены, что это самое укромное место.

Что делать?
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.