Гостей и участников Восточного экономического форума (ВЭФ) угощают блюдами с креветками, гребешком, крабо, а также ухой с тремя видами рыб в рыбном доме Росрыболовства. Об этом сообщает РИА Новости.
Также в меню присутствуют камбала на гриле, дальневосточный зеленый борщ с морепродуктами и стейк из палтуса. Гостям подают королевские фаланги камчатского краба, харумаки, сливочный суп и даже оливье.
На десерт участникам форума предлагают сливочный пломбир, чизкейк с лесными ягодами, а также шоколадный брауни. Из барного меню — пять видов чая, кофе, таежный лимонад, а из алкогольных напитков — вина Кубани и Крыма.
Восточный экономический форум открылся на площадке Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) во Владивостоке 3 сентября. Деловые мероприятия стартовали в 10:00 по местному времени (03:00 по московскому времени).