«Привыкайте, это Россия, это хардкор» Автор ролика про девственниц рассказал о падении нравов и сексе без обязательств

Цикл«Лента.ру»-2016: лучшее

Кадр: фильм «Школа»

Подводя итоги уходящего года, «Лента.ру» составила список лучших публикаций 2016-го года. Этот текст — один из них. На школьном уроке ОБЖ в городе Кореновске Краснодарского края преподаватель показал восьмиклассникам провокационный ролик, пропагандирующий идеи телегонии. Его создатели — активисты «Фонда борьбы за нравственность» — утверждают, что гены первого полового партнера женщины впоследствии передаются ребенку, рожденному от другого мужчины. «Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин», — утверждает голос за кадром. А мужчина, взявший такую девушку в жены, — рогоносец, который воспитывает ребенка с чужими генами. После того как эта история получила огласку, прокуратура направила в школу проверку. Впрочем, директор школы и региональный Минобр не нашли в действиях учителя ничего предосудительного. «Лента.ру» побеседовала с руководителем фонда Тимуром Булатовым о падении нравов, сексе без обязательств и методах нравственного воспитания.

«Лента.ру»: Когда вы решили вступить в борьбу за нравственность?

Булатов: Эта идея возникла давно, потому что борьба за нравственность, как я считаю, это основополагающее движение для любого здравомыслящего человека. Если человек перестает бороться, то наступает Содом и Гоморра.

Тимур Булатов

Надо ли выносить свою борьбу в публичное поле? Нельзя ли ограничиться самосовершенствованием?

Есть указ президента от 31 декабря 2015 года, в котором нравственность возвышена над культурой потребления, — то есть все духовное возвышено над материальным. Моральное здоровье граждан гораздо важнее курса валют и нефти, поэтому за нравственность нужно бороться. Когда кто-то ее очерняет — ей нужна защита. А людей этих надо отстранять от детей, от социально значимых сфер. Можете себе представить, чтобы судья был алкоголиком? Безнравственным существом, которое будет жрать водку, а утром с бодуна приходить и судить людей. Это же аморально, правильно?

Допустим. Но какие у вас методы?

Нравственность зарождается с детства, мы боремся против того, чтобы люди со злыми интересами помешали детям получить базовые основы этого мира. И не надо вперед этого им рассказывать о «50 оттенках серого». Сперва основы — а уже потом варианты решения. Сначала ребенок должен познать азы, как азбуку и таблицу умножения. В любой школе есть концепция духовно-нравственного воспитания, и воспитывать нравственность, целомудрие — основополагающая обязанность школы помимо изучения предметов и наук.

Разве в школе подобных дисциплин нет? Есть всевозможные факультативы.

Пускай они идут, и чем больше будет нравственных факультативов, чем больше людей будут воспринимать наш посыл и передавать его детям, тем лучше наши дети будут в нравственном отношении. Они не будут бить друг друга, не будут заниматься непотребством с 13 лет, они не будут развращены. Будут заниматься познанием этого мира, наукой, искусством, а не как четырнадцатилетние, что в ролике, напились и потрахались.

Ролик больше о девушках. О нравственной чистоте молодых людей вы тоже заботитесь?

У нас в стране продвигаются идеи феминизма. Сейчас в основном показывают аморальное разложение девочек и девушек, преподнося это мальчикам в качестве нормы. Наш ролик — это простейший НЛП-прием, любой детский психолог вам скажет, что, включив одно, второе заработает само. Это толчок, и дав детям понимание процессов, которые возникают при беспорядочных половых связях и аморальном поведении, мы получим добросовестного цельного гражданина, который будет отдавать отчет своим действиям и обучит им окружающих.

То есть нельзя сказать, что девочки более развращены?

Общая развращенность сознания свойственна обоим полам, и мальчик должен возносить девочку как нечто большее, чем просто тело. Раньше же ценились девушки, которые были чисты до брака, если вы помните, такие времена были. У Гитлера были разведданные, что эту страну трудно победить, потому что почти все русские девушки, взятые в плен, — девственницы. Там моральный код зашкаливал по сравнению с тем, что творилось в Германии в те годы, где и сауны, и бордели.

Я не хочу как гражданин великой страны, чтобы мои дети попали в эту культуру прелюбодеяния, безрассудного *** [развратного поведения с беспорядочными половыми связями], одобряемого хештегом «У нас есть на это право». Быть свиньей — права нет, быть развратником — права нет. Нужно жить по-человечески, помнить о духовном, проводя это все через призму научных исследований, которые доказывают, что беспорядочные половые связи крайне вредны для человечества.

Однако в вашем ролике приводятся весьма спорные факты, которые вы заявляете как научные, в том числе телегония.

Это научно доказано и скрывается. Были многочисленные примеры, когда женщины, переспавшие с мужчинами, имеющими темный цвет кожи, впоследствии рожали мулатов от нормальных мужей, которые были у них потом. То есть они совершили акт разврата с представителями чернокожей расы, а потом выходили замуж за русских мужиков, и у них рождались смуглые дети. Ведь это доказано, но это скрывается.

Кем? Для чего?

А сами вы как думаете? Интересантов очень много — тех, кто хочет превратить российское население в генетическую помойку, чтобы отсутствовал нравственный код. Борьба за нравственность пугает врагов, которые хотят смерти моей стране, деградации населения. Я татарин, и я бы не хотел, чтобы мои дети сожительствовали либо общались телесно с представителями совершенно чуждой для меня культуры, которая принесет в нашу генетику нежелательные ноты.

Кадр из сериала «Школа»

Раз уж вы верите в телегонию, то с чего вы взяли, что передаются именно отрицательные признаки?

Женщина впитывает все. В том числе и нежелательный генетический материал. Если вы знаете теорию волн, то сперматозоид — это излучатель, и большую степень информационной нагрузки он излучает, а физически лишь доставляет тот излучатель в нужное место. Это инструмент. Женщина является приемником. При клеточном контакте приемника и излучателя все, что излучается, впитывается приемником. Причем это доказано, что мужской половой материал излучает больше информации, нежели думали ранее.

Представим, что это так. А как насчет контрацепции — это, по-вашему, не барьер?

Поры латекса — открытые двери для любого вируса и половой клетки. С некоторых пор на упаковках пишут, что презерватив не защищает, хотя очень маленькими буквами. О чем еще говорить? Вообще применение контрацепции — это окно в разврат. Раз у нас есть защита, то мы можем блудить. Это физическая защита, а на разум вы какой капкан поставите? Только вера в традиции и бога — вот мы это и пытаемся донести детям.

Веру в бога всем детям не донесешь, у них могут быть свои представления о религии. Более того, многие подростки ваши идеи воспримут если не со смехом, то со скепсисом.

Азы дети должны получить как можно раньше. Все зависит от транслятора. Взять, к примеру, либеральные идеи, которые сейчас исходят от хороших трансляторов. Как правило, они знают детскую психологию. Если в нужное место в нужное время под правильным углом подать ту или иную идеологию — например, толерантности к половым извращенцам, педерастам и лесбиянкам, это приживется в ребенке. Особенно в пубертатный период. Как раз для этих возрастных групп ЮНИСЕФ нам пытается навязать уроки полового воспитания. Их поддерживает европейское сообщество, и организации, которые навязывают нам «еврогейские» ценности и содомитское сознание. Сегодня они выпили и занялись сексом — не надо говорить, что там есть любовь. Знаете почему? Мало кто знает, что такое любовь. Любовь складывается из трех слов: люди, божественное ведающие. А это значит стать созидателем, родить что-то подобное себе и тем самым стать ближе к богу. Педерасты не рожают детей, как и две лесбиянки-феминистки. Любовь — это высшее чувство, возникающее, когда люди прикоснулись к акту рождения, а не к акту получения удовольствия. Это надо разъяснять детям.

Но ведь не всем людям хочется рожать детей.

Люди, которые не хотят рожать, пусть не рожают, но не надо заражать этим общество. Потому что «мое тело — мое дело» может быть идеологией одного человека, но нельзя, чтобы слабых людей обращали в эту веру, обрекая их на муки и страдания бездетности. В этом мы видим нарушение прав человека на счастье и свободу — воспитывать детей. Люди, которые пропагандируют феминизм, а это часть ЛГБТ-идеологии, вносят деструктив и нарушают права других граждан. Я вам отвечу как мусульманин. Не знаю, как православные к этому относятся, но у нас в Коране заповедано «Пользуйтесь своими женами, как нивой». А как и сколько — у меня регламента нет. Думаю, что у православных тоже не сказано, как и сколько.

То есть вы к многоженству относитесь скорее положительно?

Как человеку, исповедующему ислам, мне разрешено иметь несколько жен. Знаете почему? Не пытайтесь меня упрекнуть — это делалось тогда, когда мужчин больше погибало, чем рождалось. И чтобы обеспечить рождаемость, мужчины имели несколько жен. Для войны нужны воины, вот и все. Либо девочки, которые будут рожать воинов. Сейчас нет войны, но когда она будет, у меня будет стоять задача не только защищать родину, но и сеять на ту ниву полезные зерна. Я их буду сеять.

Значит, вы готовы и вторую, и третью жену взять. А как же любовь, верность?

Готов, если это будет социально выверенный шаг и в этом будет необходимость. Я надеюсь, что в ближайшем будущем этого не произойдет, и на мой век мне хватит одной супруги. В армии сражались за верность, любовь и отечество. Если вы вдумаетесь в эти слова, вы меня поймете.

Получается, все же у человека должен быть один партнер на всю жизнь?

Почему один? Представьте, если любимый человек погиб, тогда, пережив горе, можно найти другого. Но не надо блудить с каждым попавшимся в баре незнакомцем, не надо хапать каждую попавшуюся **** [женщину, живущую беспорядочной половой жизнью] и волочь ее к себе в постель, демонстрируя свой моральный код самому себе. Вот так вы защищаете права женщин? Чтобы к вам как к куску мяса относились? Почему либеральные СМИ об этом не говорят? Как права женщин защищать, тут у нас феминистки и гей-парады на Восьмое марта.

Участники акции против гомофобии «День поцелуев»

Да как-то незаметно, чтобы они выходили...

И не будут выходить. Это Россия — это Спарта. Почему вообще возник этот вопрос, это недовольство в либеральных кругах тем, что в школе начали говорить о нравственности? Мы вот тут защищаем свободомыслие, а кто-то возомнил себя гуру и начал учить своему подходу к жизни, когда мы их растлевали десятилетиями. Привыкайте, это Россия, это хардкор, здесь подобной идеологии места нет, и мы будем это продвигать. Это не крайности, это механизм сохранения нации. Вот это как раз нормально, все остальное — оттенки серого. Мы скоро обрушим наш меч на либеральные СМИ, которые начали писать, что я уголовник. Я лицо, официально не судимое в Российской Федерации. Пусть кто-то только посмеет написать обо мне оскорбительную гадость, приписать мне мошенничество. У меня была растрата, компенсированная за два года до суда. Приговор я обжаловал в кассационном порядке, и его отменили. Как мусульманин я не буду подставлять вторую щеку, а буду наносить законный и болезненный удар.