Хотите видеть только хорошие новости?

Любовь и другие неприятности

Самые громкие свадьбы и разводы 2016 года

Фото: @kevinhart4real

Уходящий год оказался отправной точкой не только для многих молодых семей, но и для пар, решивших разделить свои жизненные пути навсегда. Некоторые из звездных бракосочетаний и расставаний многих удивили. «Лента.ру» вспомнила наиболее сенсационные свадьбы и разводы минувших 12 месяцев.

Уже не ждали

После грандиозного успеха киносаги о плохих супергероях «Отряд самоубийц» звезда этого фильма Марго Робби решила, что самое время остепениться, и вышла замуж за своего давнего возлюбленного Тома Акерли. Кинорежиссер и актриса познакомились в 2013 году, но узаконили свои отношения только сейчас.

Пара из Австралии провела закрытое мероприятие на своей родине в окружении только самых близких. Марго опубликовала в Instagram снимок с обручальным кольцом, но никаких подробностей не сообщила.

Фото опубликовано @margotrobbie

Том же разместил в соцсети фото вместе с супругой и гостями церемонии.

Shout out to Granny B + M in the back!

Фото опубликовано @alpha_meows

Без канапе, но с шампанским

Самую демократичную из звездных свадеб организовал актер Шайа ЛаБаф. Он сделал предложение руки и сердца актрисе Мии Гот. Они обвенчались в октябре. Вся церемония в Лас-Вегасе им обошлась в 700 долларов.

Пока брачный союз скреплял человек в костюме Элвиса Пресли, вокруг жениха и невесты порхала исполнительница гавайских танцев. С церемонии пару увезли на розовом кабриолете Cadillac. Укатили молодожены в неизвестность, поскольку так и не придумали, куда отправиться в медовый месяц.

Видео: tmz.com

Отжимаемся вместе

Голливудский шутник Кевин Харт снова взялся за ум и женился вторично. Его избранница — модель Энико Парриш. В начале августа пара провела классическую церемонию на природе.

Mr & Mrs HART!!!!! In Love & Loving it!!!! #Married #DopePic

Фото опубликовано @kevinhart4real

#DopePic

Фото опубликовано @kevinhart4real

Merry Christmas! ♥️🎄❄️

Фото опубликовано @enikonhart

Супруги нашли друг друга по общим интересам. Оба обожают юмор и спорт. Американцы регулярно публикуют фотографии и видеозаписи, на которых занимаются фитнесом как по отдельности, так и вместе, пропагандируя здоровый образ жизни.

Даже они

Разводы знаменитостей были еще более резонансными. Одна из самых влиятельных пар Голливуда — актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт — подвели итог своей семейной жизни.

Они встречались с 2005 года и оформили отношения в 2014-м. Пара воспитывала троих приемных и троих собственных детей возрастом от 8 до 15 лет. Однако 19 сентября мир узнал, что Джоли далеко не так счастлива, как казалось, — она подала на развод.

Бракоразводный процесс тянется уже несколько месяцев и даже потребовал вмешательства ФБР. Неожиданный и долгий процесс возглавил рейтинг самых обсуждаемых в российских СМИ разводов.

Бил или не бил

Эпатажное расставание актера Джонни Деппа с одной из самых красивых женщин Голливуда — актрисой Эмбер Херд — мало чем уступает по драматичности разрыву Джоли и Питта. Пара поженилась совсем недавно — в феврале 2015-го. Однако чуть больше года спустя, 23 мая, Эмбер подала на развод, заявив о побоях, которые Джонни якобы позволял себе под воздействием алкоголя и наркотиков.

Хотя никаких доказательств следствие так и не обнаружило, Депп обязался выплатить бывшей супруге семь миллионов долларов. Правда, в последний момент актер пошел на попятную и передумал.

Дрю непокоренная

Актриса Дрю Бэрримор рассталась с арт-консультантом Уиллом Копелманом, за которого она вышла в 2012 году. Дрю не смогла найти общего языка уже с третьим мужем кряду. В апреле сообщили, что пара приняла обоюдное решение разойтись. У них двое детей — четырехлетняя Олив и двухлетняя Фрэнки.

В день объявления о разводе Бэрримор сделала татуировку с именами своих дочерей на руке, опубликовав соответствующий снимок в Instagram.

Getting a great little lifetime note on my arm

Фото опубликовано @drewbarrymore

Фотографии с бывшим мужем Дрю не публиковала с июня 2015 года.


Обсудить
Барак ОбамаБлагие намерения на неправильной стороне истории
Почему Барак Обама почти во всем потерпел неудачу
Face masks depicting Russian President Vladimir Putin and U.S. President-elect Donald Trump hang for sale at a souvenir street shop in St.Petersburg, RussiaВеликий и ужасный
Почему пресса Британии и США демонизирует образ Путина
People walk past the walls of Jerusalem's Old City lit in blue, white and red, colours of the French flag, in solidarity with Paris, in Jerusalem November 15, 2015Французский исход
Что заставляет евреев бежать из Пятой Республики в Израиль
Монастырь Мар Маттай«Саддам покончил бы с этим бардаком за пару недель»
Рассказ монаха древнего иракского монастыря о жизни по соседству с террористами
Лошадиные силы
Мустанги, воспитанные за решеткой, несут службу на границе
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
5 провалов Детройта
Засекреченный блогер о главных премьерах первого моторшоу 2017 года
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда