Любовь и другие неприятности

Самые громкие свадьбы и разводы 2016 года

Фото: @kevinhart4real

Уходящий год оказался отправной точкой не только для многих молодых семей, но и для пар, решивших разделить свои жизненные пути навсегда. Некоторые из звездных бракосочетаний и расставаний многих удивили. «Лента.ру» вспомнила наиболее сенсационные свадьбы и разводы минувших 12 месяцев.

Уже не ждали

После грандиозного успеха киносаги о плохих супергероях «Отряд самоубийц» звезда этого фильма Марго Робби решила, что самое время остепениться, и вышла замуж за своего давнего возлюбленного Тома Акерли. Кинорежиссер и актриса познакомились в 2013 году, но узаконили свои отношения только сейчас.

https://www.instagram.com/p/9YyD9ehF3a/?taken-by=margotrobbie

Пара из Австралии провела закрытое мероприятие на своей родине в окружении только самых близких. Марго опубликовала в Instagram снимок с обручальным кольцом, но никаких подробностей не сообщила.

https://www.instagram.com/p/BOOYJdXj6Vs/?taken-by=margotrobbie

Том же разместил в соцсети фото вместе с супругой и гостями церемонии.

https://www.instagram.com/p/BJDij1pAtz8/?taken-by=alpha_meows

Без канапе, но с шампанским

Самую демократичную из звездных свадеб организовал актер Шайа ЛаБаф. Он сделал предложение руки и сердца актрисе Мии Гот. Они обвенчались в октябре. Вся церемония в Лас-Вегасе им обошлась в 700 долларов.

Пока брачный союз скреплял человек в костюме Элвиса Пресли, вокруг жениха и невесты порхала исполнительница гавайских танцев. С церемонии пару увезли на розовом кабриолете Cadillac. Укатили молодожены в неизвестность, поскольку так и не придумали, куда отправиться в медовый месяц.

Видео: tmz.com

Отжимаемся вместе

Голливудский шутник Кевин Харт снова взялся за ум и женился вторично. Его избранница — модель Энико Парриш. В начале августа пара провела классическую церемонию на природе.

https://www.instagram.com/p/BJGRdbEh9zz/?taken-by=kevinhart4real
https://www.instagram.com/p/BJHF0u-hy_c/?taken-by=kevinhart4real
https://www.instagram.com/p/BOdBCsODep1/?taken-by=enikonhart

Супруги нашли друг друга по общим интересам. Оба обожают юмор и спорт. Американцы регулярно публикуют фотографии и видеозаписи, на которых занимаются фитнесом как по отдельности, так и вместе, пропагандируя здоровый образ жизни.

https://www.instagram.com/p/BHsSCNlBR6X/?taken-by=kevinhart4real
https://www.instagram.com/p/BONdvKUDH3t/?taken-by=kevinhart4real

Даже они

Разводы знаменитостей были еще более резонансными. Одна из самых влиятельных пар Голливуда — актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт — подвели итог своей семейной жизни.

Они встречались с 2005 года и оформили отношения в 2014-м. Пара воспитывала троих приемных и троих собственных детей возрастом от 8 до 15 лет. Однако 19 сентября мир узнал, что Джоли далеко не так счастлива, как казалось, — она подала на развод.

Бракоразводный процесс тянется уже несколько месяцев и даже потребовал вмешательства ФБР. Неожиданный и долгий процесс возглавил рейтинг самых обсуждаемых в российских СМИ разводов.

Бил или не бил

Эпатажное расставание актера Джонни Деппа с одной из самых красивых женщин Голливуда — актрисой Эмбер Херд — мало чем уступает по драматичности разрыву Джоли и Питта. Пара поженилась совсем недавно — в феврале 2015-го. Однако чуть больше года спустя, 23 мая, Эмбер подала на развод, заявив о побоях, которые Джонни якобы позволял себе под воздействием алкоголя и наркотиков.

Хотя никаких доказательств следствие так и не обнаружило, Депп обязался выплатить бывшей супруге семь миллионов долларов. Правда, в последний момент актер пошел на попятную и передумал.

Дрю непокоренная

Актриса Дрю Бэрримор рассталась с арт-консультантом Уиллом Копелманом, за которого она вышла в 2012 году. Дрю не смогла найти общего языка уже с третьим мужем кряду. В апреле сообщили, что пара приняла обоюдное решение разойтись. У них двое детей — четырехлетняя Олив и двухлетняя Фрэнки.

В день объявления о разводе Бэрримор сделала татуировку с именами своих дочерей на руке, опубликовав соответствующий снимок в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BDon6OhNRkO/?taken-by=drewbarrymore

Фотографии с бывшим мужем Дрю не публиковала с июня 2015 года.

https://www.instagram.com/p/3cnaMVtRg6/?taken-by=drewbarrymore


Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве