Любовь и другие неприятности

Самые громкие свадьбы и разводы 2016 года

Фото: @kevinhart4real

Уходящий год оказался отправной точкой не только для многих молодых семей, но и для пар, решивших разделить свои жизненные пути навсегда. Некоторые из звездных бракосочетаний и расставаний многих удивили. «Лента.ру» вспомнила наиболее сенсационные свадьбы и разводы минувших 12 месяцев.

Уже не ждали

После грандиозного успеха киносаги о плохих супергероях «Отряд самоубийц» звезда этого фильма Марго Робби решила, что самое время остепениться, и вышла замуж за своего давнего возлюбленного Тома Акерли. Кинорежиссер и актриса познакомились в 2013 году, но узаконили свои отношения только сейчас.

Пара из Австралии провела закрытое мероприятие на своей родине в окружении только самых близких. Марго опубликовала в Instagram снимок с обручальным кольцом, но никаких подробностей не сообщила.

Фото опубликовано @margotrobbie

Том же разместил в соцсети фото вместе с супругой и гостями церемонии.

Shout out to Granny B + M in the back!

Фото опубликовано @alpha_meows

Без канапе, но с шампанским

Самую демократичную из звездных свадеб организовал актер Шайа ЛаБаф. Он сделал предложение руки и сердца актрисе Мии Гот. Они обвенчались в октябре. Вся церемония в Лас-Вегасе им обошлась в 700 долларов.

Пока брачный союз скреплял человек в костюме Элвиса Пресли, вокруг жениха и невесты порхала исполнительница гавайских танцев. С церемонии пару увезли на розовом кабриолете Cadillac. Укатили молодожены в неизвестность, поскольку так и не придумали, куда отправиться в медовый месяц.

Видео: tmz.com

Отжимаемся вместе

Голливудский шутник Кевин Харт снова взялся за ум и женился вторично. Его избранница — модель Энико Парриш. В начале августа пара провела классическую церемонию на природе.

Mr & Mrs HART!!!!! In Love & Loving it!!!! #Married #DopePic

Фото опубликовано @kevinhart4real

#DopePic

Фото опубликовано @kevinhart4real

Merry Christmas! ♥️🎄❄️

Фото опубликовано @enikonhart

Супруги нашли друг друга по общим интересам. Оба обожают юмор и спорт. Американцы регулярно публикуют фотографии и видеозаписи, на которых занимаются фитнесом как по отдельности, так и вместе, пропагандируя здоровый образ жизни.

Даже они

Разводы знаменитостей были еще более резонансными. Одна из самых влиятельных пар Голливуда — актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт — подвели итог своей семейной жизни.

Они встречались с 2005 года и оформили отношения в 2014-м. Пара воспитывала троих приемных и троих собственных детей возрастом от 8 до 15 лет. Однако 19 сентября мир узнал, что Джоли далеко не так счастлива, как казалось, — она подала на развод.

Бракоразводный процесс тянется уже несколько месяцев и даже потребовал вмешательства ФБР. Неожиданный и долгий процесс возглавил рейтинг самых обсуждаемых в российских СМИ разводов.

Бил или не бил

Эпатажное расставание актера Джонни Деппа с одной из самых красивых женщин Голливуда — актрисой Эмбер Херд — мало чем уступает по драматичности разрыву Джоли и Питта. Пара поженилась совсем недавно — в феврале 2015-го. Однако чуть больше года спустя, 23 мая, Эмбер подала на развод, заявив о побоях, которые Джонни якобы позволял себе под воздействием алкоголя и наркотиков.

Хотя никаких доказательств следствие так и не обнаружило, Депп обязался выплатить бывшей супруге семь миллионов долларов. Правда, в последний момент актер пошел на попятную и передумал.

Дрю непокоренная

Актриса Дрю Бэрримор рассталась с арт-консультантом Уиллом Копелманом, за которого она вышла в 2012 году. Дрю не смогла найти общего языка уже с третьим мужем кряду. В апреле сообщили, что пара приняла обоюдное решение разойтись. У них двое детей — четырехлетняя Олив и двухлетняя Фрэнки.

В день объявления о разводе Бэрримор сделала татуировку с именами своих дочерей на руке, опубликовав соответствующий снимок в Instagram.

Getting a great little lifetime note on my arm

Фото опубликовано @drewbarrymore

Фотографии с бывшим мужем Дрю не публиковала с июня 2015 года.


Обсудить
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Закат Запада
В Мюнхене самые влиятельные политики мира похоронили старый мировой порядок
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
People watch as India's Polar Satellite Launch Vehicle rocket takes off from the Satish Dhawan space center in Sriharikota, 90 kilometers (56 miles) north of Chennai, India, Monday, April 20, 2009. India on Monday launched the all-weather satellite to enhance its capability to monitor its sea and land borders and natural disasters, an official said. (AP Photo) ** INDIA OUT **Гонки на небесных ладьях
Азиатские державы рвутся в космос
Завтрак длиной в сто лет
Что ждет Россию и мир в XXII веке
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Минами МинегисиРабыни поп-индустрии
Как в эстрадных концлагерях Японии куют будущих кумиров
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Как отомстить за сломанный автомобиль
Сломанный мотор, съедобная проводка и другие поводы отомстить производителям
10 золотых автомобилей
Машины, в которых драгоценный металл используется и для дела, и для понтов
10 самых доходных внедорожников России
Кто больше всех зарабатывает на самых суровых из легковушек
10 культовых машин из Восточной Европы
Автомобили из соцстран, которые знали даже в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды