Новости партнеров
Партнерский материал

Седан за шопинг

ЮниКредит Банк наградил активного покупателя

Фото предоставлено ЮниКредит Банком

ЮниКредит Банк наградил победителя акции «Jaguar за покупки». Самый удачливый участник — Александр Гришин из Санкт-Петербурга — получил ключи от элегантного спортивного седана Jaguar XE R-Sport. Александр и представить себе не мог, что можно получить такой крупный и впечатляющий приз, «не прилагая к этому никаких специальных усилий». Однако оказалось, что достаточно быть лояльным клиентом респектабельного банка и регулярно совершать покупки, используя его карту Visa.

Невозможное возможно

Получая ключи в дилерском центре Inchcape Jaguar Land Rover в Москве, петербуржец выглядел немного растерянным, но, разумеется, очень довольным. Его величество Случай (в лице генератора случайных чисел) выбрал Александра из почти 93 тысяч претендентов на главный приз — владельцев карт Visa ЮниКредит Банка в пакете Extra, «Без границ», Gold или Сlassic (чем выше уровень карты, тем больше было у участника шансов на победу). Для участия в акции нужно было потратить с 15 сентября по 24 декабря 2017 года более 5000 рублей на самые разные покупки — от бытовой техники и игрушек до путешествий и автомобилей. Александру Гришину покупать новое авто, впрочем, уже не нужно.

Победителя поздравили и партнеры, которые поддерживали акцию, — представители компаний Visa и «Ягуар Ленд Ровер Россия». Для всех гостей церемония награждения стала ярким событием, расцветившим холодный московский февраль.

«Это важно, что мы можем вызывать у наших клиентов положительные эмоции благодаря не только высокому уровню банковского сервиса, но и таким достойным призам, — сказал журналистам директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов. — Уже второй раз мы разыграли автомобиль Jaguar среди клиентов и очень довольны откликом. Отдельно стоит отметить поддержку наших партнеров — Visa и "Ягуар Ленд Ровер Россия", ведь именно с их помощью мы смогли провести такую масштабную акцию».

Как полагается в нынешние времена всеобщего проникновения соцсетей, за церемонией можно было наблюдать в прямом эфире в официальных группах ЮниКредит Банка. В Facebook и ВКонтакте представлены видеозаписи мероприятия — для тех, кому захочется заново прокрутить в памяти приятные моменты.

Машина-мечта

Александру Гришину можно только позавидовать: ему досталось действительно классное авто. Внимания заслуживают не только его ходовые качества, но и, как всегда у британского автопроизводителя, впечатляющая внешность. Спереди — спортивный передний бампер с матовыми хромированными накладками, пороги в цвет кузова, спойлер на крышке багажника и хромированные боковые вентиляционные решетки с логотипом R‑Sport. Внутри — салон, отделанный материалом Luxtec со вставками Technical Mesh, спортивные сиденья с простежкой, как у гоночных автомобилей, динамичный дизайн рулевого колеса. Колеса машины украшают 18-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски.

Машина хорошо подготовлена для российских дорог: в ней реализованы система адаптации к дорожному покрытию (ASPC), которая работает как круиз-контроль на малых скоростях, система динамического распределения крутящего момента на колесо, повышающая управляемость автомобиля на поворотах, система рулевого управления с электроусилителем (EPAS). За переключением передач следит JaguarDrive Control: спортивное понижение передач в режиме Dynamic, ускоренное повышение — в режиме Eco.

Исторический момент

Первый Jaquar участник прошлой акции ЮниКредит Банка получил в 2015 году — тогда это была модель Jaguar ХF, его можно было выиграть за любую покупку по кредитной карте банка от пяти тысяч рублей. Тогда учитывались все покупки с использованием крединых карт ЮниКредит на сумму от одной и трех тысяч рублей: в первом случае тысяче победителей достался денежный взнос на мобильный телефон, во втором — двадцать пять удачливых покупателей получили смартфоны iPhone 6.

В 2017 году банк решил помочь своим клиентам улучшить жилищные условия: акция в социальных сетях «Дом твоей мечты» проходила с 20 февраля по 2 апреля прошлого года. Это был настоящий творческий конкурс с призом в 100 тысяч рублей. Участникам предлагалось создать конкурсную работу на тему акции и опубликовать в соцсетях. Те участники, которые за каждые две недели состязания собрали больше лайков, получали поощрительные призы — сертификаты на покупки в магазинах мебели и предметов интерьера. Кстати, игру, посвященную дому мечты, ЮниКредит Банк обещает провести и в 2018 году.

Что дальше

Уже 1 марта ЮниКредит Банк начнет акцию для новых и действующих привилегированных клиентов. Конкурс, который продлится до 31 мая 2018 года, понравится романтическим парам. Два победителя в сопровождении своих спутников или спутниц попадут на уникальное событие — концерт в Teatro del Silenzio («Театре Тишины») в итальянском Лаятико и проведут два приятных дня в Италии, запасаясь яркими впечатлениями. Для участия нужно только покупать что-нибудь от тысячи рублей с помощью премиальной карты ЮниКредит Банка — чем больше покупок, тем больше шансов на путешествие.

Любителей спорта, которых, кстати, в России все больше и больше, ждет еще одна весенняя акция — розыгрыш двенадцати спортивных смарт-часов Garmin Vivoactive 3 Garmin Pay. Желающие их получить должны подтвердить свое участие, перейдя по ссылке на сайте ЮниКредит Банка, а затем совершить покупки по карте Visa ЮниКредит Банка на установленную сумму. Счастливчикам, выигравшим часы, уже не нужно будет носить с собой собственно карту: они смогут платить в магазинах в одно касание, просто поднеся запястье с часами Garmin к считывателю.

Ценности00:08Сегодня
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?