Называть паэлью испанским блюдом — в корне неправильно. Эта, казалось бы, нехитрая каша с курицей — лакомство исключительно валенсианское, и именно здесь его готовят как сотни лет назад. В видеоблоге «Ленты.ру» Аня Бушуева отправится в один из самых знаменитых ресторанов Валенсии, где не раз бывали Хемингуэй и Пеле, и узнает у шеф-повара секрет настоящей паэльи.
«Паэлья — вовсе не испанское блюдо» Как приготовить главное блюдо Валенсии
Последние новости
Сделку с квартирой Долиной мог сорвать один звонок
Семь месяцев «великой войны» и распад Украины. Предсказания Жириновского и других провидцев на 2026 год
В спорах о вреде наркоза поставили точку
Верховный суд России ушел принимать решение по квартире Долиной
Эксперт оценила темпы снижения ключевой ставки в России
Партнерский материал
