Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

В финале Межконтинентального кубка "Локомотив" проиграл "Йокериту"

Фото из архива сайта newsru.com

Ярославский "Локомотив" проиграл в финальном матче Межконтинентального кубка финскому клубу "Йокерит" со счетом 1:1 (по буллитам 1:2), сообщает сайт newsru.com.

Соперники обменялись результативными атаками в первом периоде: на девятой минуте игрок "Локомотива" Буцаев открыл счет в этой встрече, а на 18-й Пакаслахти, обыграв вратаря, восстановил равновесие.

В оставшееся игровое время хоккеисты так и не смогли порадовать болельщиков заброшенными шайбами, но в последние пять минут основного времени россияне устроили штурм ворот "Йокерита", однако избежать овертайма не удалось.

В дополнительное время финны дважды играли в меньшинстве, один раз ярославцы не использовали реальнейшую возможность взять ворота соперника, и овертакйм также завершился вничью.

После первой серии буллитов счет был 1:1: на гол Власенкова финны ответили точным броском Лехтонена, а вот во второй серии отличиться удалось лишь представителю "Йокерита" Вуотилайнену.

Клуб из Хельсинки победил "Локомотив" и увез кубок, а вместе с ним и 72 тысячи швейцарских франков призовых в Финляндию.