Новости партнеров

Курникова опять осталась без титула

Анна Курникова Фото сайта kournikovaanna.narod.ru

Самая привлекательная и популярная теннисистка планеты россиянка Анна Курникова потерпела поражение в первом круге крупнейшего турнира Nasdaq-100, проходящего в Майами.

Обидчицей Анны оказалась ее соотечественница Динара Сафина, которая в отличие от своей коллеги, уже имеет на своем счету выигранный турнир. Счет поединка 1:6, 4:6, причем во втором сете Курникова вела 3:1, но в итоге все равно проиграла. За свою карьеру Анна Курникова пока не выиграла ни одного турнира в одиночном разряде.

Поражение на турнире потерпела также Вера Звонарева, уступившая чешке Денизе Хладковой со счетом 4:6, 4:6. Неудачно сыграли и Андрей Столяров с Николаем Давыденко. Первый проиграл испанцу Фернандо Висенте со счетом 4:6, 5:7, а второй уступил перуанцу Луису Орне - 3:6, 4:6. Для Давыденко, который стал героем матча на Кубок Дэвиса между сборными России и Чехии, этот матч стал первым после травмы кисти.

Зато другие российские спортсмены барьер первого круга успешно преодолели. Алина Жидкова, Вера Душевина и Анастасия Родионова вышли во второй круг турнира. Именно со второго круга в борьбу вступят сильнейшие спортсмены, в том числе и из России.

Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен