Новости партнеров

Состояние нападающего сборной России по хоккею Игоря Григоренко улучшилось

Состояние нападающего сборной России по хоккею Игоря Григоренко улучшилось, отключены все аппараты, поддерживавшие жизнедеятельность его организма. Игорь перешел на самостоятельное питание. В беседе с руководителями своего клуба "Лада" (Тольятти) он попросил передать привет болельщикам и поблагодарить их за поддержку.

Еще в четверг состояние нападающего сборной России по хоккею значительно улучшилось и уже оценивалось врачами как "средней тяжести". Игорь, находившийся в ясном сознании, был отключен от аппарата искусственного дыхания, сообщает официальный сайт "Лады".

В понедельник Игорь будет переведен в травматологическое отделение, для него начнется реабилитационный период с постепенным отказом от антибиотиков. Лечащие врачи утверждают, что никакой угрозы жизни Игоря больше не существует.

Игорь Григоренко попал в автокатастрофу в ночь с 15 на 16 мая в Тольятти. Возвращаясь из развлекательного центра домой, хоккеист не справился с управлением автомобиля и врезался в рекламный щит. В результате столкновения машина была серьезно повреждена. Григоренко около часа вытаскивали из покореженного автомобиля.