Новости партнеров

Нападающий сборной России по хоккею попал в автомобильную аварию

Игорь Григоренко в атаке Фото сайта www.tltnews.ru

В ночь с пятницы на четверг попал в аварию нападающий тольяттинской "Лады" и сборной России Игорь Григоренко. Возвращаясь из развлекательного центра домой, хоккеист не справился с управлением автомобиля и врезался в рекламный щит. В результате столкновения машина была серьезно повреждена. Григоренко около часа вытаскивали из покореженного автомобиля.

Как сообщили РИА "Новости" в ГАИ Автозаводского района Тольятти, Григоренко был госпитализирован с переломом бедра. С другой стороны, официальный сайт "Лады" сообщает о переломе тазобедренной кости левой ноги, а Reuters говорит о двойном переломе левой ноги - выше колена и ниже колена. В любом случае по прогнозам врачей на восстановление хоккеисту потребуется 3-4 месяца.

Состояние Григоренко оценивается как стабильное, сообщил исполнительный директор хоккейного клуба "Лада" Лев Шуруто. По словам Шуруто, в момент ДТП Григоренко был трезв. После операции известный игрок пробудет в лечебном учреждении около 3 недель. Затем ему предстоит пройти восстановительный курс. В результате этого под угрозой срыва оказалась поездка в США на просмотр в команду НХЛ "Детройт Ред Уингз".

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида