Новости партнеров

Вылет рейса BA223 British Airways из Лондона в Вашингтон снова задержан

Несмотря на сообщение о том, что авиакомпания British Airways возобновляет полеты рейса BA223 из Лондона в Вашингтон, запланированный на субботу вылет этого рейса в срок не состоялся.

Ранее в субботу после проверок самолета в лондонском аэропорту Хитроу правоохранительные органы и спецслужбы Великобритании объявили, что самолет может вылетать согласно расписанию. Однако в назначенное время самолет не покинул аэропорт - британские власти воздерживаются от комментариев, уточняя, что проводится плановая проверка мер безопасности.

Как сообщалось, накануне, перед рождественскими праздниками, спецслужбы ряда стран получили информацию о возможных готовящихся терактах против США с использованием угнанных самолетов неамериканских авиакомпаний. В США был объявлен повышенный уровень террористической угрозы, а ряд авиакомпаний мира отменили рейсы в США. Вылеты рейсов BA223 в первые дни нового года были задержаны когда пассажиры уже проходили регистрацию - им выдали билеты на другие рейсы, следовавшие в Вашингтон.

Кроме того, в субботу утром British Airways также отменила рейс из Лондона в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор