Новости партнеров

Команда Романа Абрамовича не выдержала гонки за золотом

Лондонский "Челси" потерпел очередное поражение в чемпионате Англии, проиграв на своем поле "Ливерпулю" со счетом 0:1. После этого поражения команда Романа Абрамовича отстает от занимающего первое место "Манчестер Юнайтед" на семь очков, сообщает The Mirror. Если в следующем матче "Челси" не выиграет, то вряд ли главный тренер клуба Клаудио Раньери продолжит работать на своем посту.

В матче с "Ливерпулем", который также находится в игровом кризисе, "Челси" пропустил единственный мяч через полчаса после начала игры - отличился француз Бруно Шейру. Несмотря на то, что хозяева в течение всей игры имели заметное преимущество, создав при этом несколько почти идеальных моментов для взятия ворот, мерсисайдцы сумели отстоять победный счет.

Это поражение практически перечеркнуло чемпионские надежды "Челси", так как отставание от "Манчестер Юнайтед" очень большое. Манкунианцы, в свою очередь, за счет мячей Пола Скоулза и Рууда ван Нистелроя добились гостевой победы над "Болтоном" 2:1. Еще один претендент на чемпионский титул лондонский "Арсенал" по прежнему не знает горечи поражений в национальном чемпионате, но в очередном матче сумел добиться лишь ничьей 1:1 с ливерпульским "Эвертоном". Отставание "канониров" от "МЮ" составляет три очка.

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире