Новости партнеров

Женская волейбольная сборная России пока осталась без Олимпиады-2004

Женская сборная России по волейболу проиграла в матче группового квалификационного турнира к Олимпиаде-2004 сборной Германии со счетом 2:3 и не попала в плей-офф.

У команды Николая Карполя остается последний шанс попасть в Афины - выиграть отборочный турнир, который пройдет в мае этого года в Японии, сообщает телеканал 7ТВ.

Матч с немками получился очень упорным. Проиграв первую партию, сборная России затем выиграла две следующие, причем в этом матче на площадке у нашей команды появилась лидер сборной Евгения Артамонова.

Впрочем, немки сумели переломить ход борьбы, и выиграли две решающие партии. Они продолжат борьбу за победу в азербайджанском турнире, которая даст право на поездку на Олимпиаду-2004 в Афины.

Сборной России остается надеяться на успешное выступление в квалификационном турнире в Японии, который пройдет с 8 по 16 мая. В Баку команда Николая Карполя обыграла хозяек турнира 3:1, проиграла полячкам 1:3 и немкам. Напомним, что в прошлом году наша команда неудачно выступила и на чемпионате Европы. Неудача в Азербайджане лишила вице-чемпионок Олимпиады в Сиднее статуса фаворитов любого турнира, в котором россиянки принимают участие.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире