Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Во Владикавказе произошел новый взрыв

Панорама Владикавказа. Кадр ТК ''Россия''

В четверг в 10:10 утра во Владикавказе на улице Кутузова произошел взрыв гранаты. Как сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на правоохранительные органы Северной Осетии, по предварительным данным два человека погибли.

На месте инцидента работает следственная группа, однако в милиции не связывают этот взрыв с терактом, произошедшим во Владикавказе два дня назад.

По словам министра внутренних дела Северной Осетии Казбека Дзантиева, причиной сегодняшнего происшествия на улице Кутузова стала ссора супружеской четы. "Была семейная драма: муж с женой поругались, выясняли отношения. Выяснили. Убил себя, убил жену," - сказал министр.

Напомним, что во вторник на этой неделе во Владикавказе уже произошел один взрыв. Устройство заложенное в автомобиле ВАЗ-2107 сработало в тот момент, когда мимо проезжал грузовик с курсантами внутренних войск МВД России. В результате взрыва погибла проходившая мимо женщина, пострадали, по уточненным данным, десять человек, в том числе четыре курсанта Северо-Кавказского военного юридического института внутренних войск МВД России, солдат срочной службы и годовалый ребенок. Один из курсантов позднее скончался в больнице.

Россия00:0126 сентября

Тайные тропы

В России открылись сразу пять национальных парков. Чем они интересны российским туристам?
Россия00:0121 сентября

«Чей-то пофигизм лишил его шанса на жизнь»

Россиянин шесть лет прожил с огромной опухолью в легких. Врачи могли его спасти, но не сделали этого