Новости партнеров

Михаил Фрадков назначил руководителей трех федеральных ведомств

Распоряжением премьер-министра Михаила Фрадкова руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости, входящего в структуру МЭРТ, назначен Михаил Мишустин, до этого возглавлявший должность замминистра по налогам и сборам.

По информации агентства РБК, начальником Федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования стал бывший заместитель председателя Комитета РФ по рыболовству Вячеслав Волох. Переданная ему служба входит в состав Минприроды РФ.

Главой Федерального агентства водных ресурсов, решением премьера, назначен Рустэм Хамитов (бывший руководитель Управления крупнейших налогоплательщиков МНС РФ). Его агентство также входит в состав в структуру Минприроды РФ.

В понедельник заявление по поводу еще одного возможного назначения сделал министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, руководителем Федеральной службы страхового надзора может быть назначен Илья Ломакин-Румянцев, работающий сейчас первым заместителем председателя комитета по бюджету Совета Федерации. Соответствующее предложение уже было внесено главе правительства.

Россия00:02Сегодня

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог