Новости партнеров

В Москве автомобилисты будут праздновать Пасху три воскресенья подряд

Москва, Центральный административный округ. Кадр НТВ, архив, 2003 год

В течение трех воскресений апреля в Москве будет частично ограничено движение автотранспорта. Эти ограничения будут связаны с празднованием Пасхи, пояснили информационному агентству ИТАР-ТАСС в ГИБДД Москвы.

Значительные ограничения на передвижения частных автомобилей вводятся в Центральном округе Москвы. В других административных округах ограничения коснутся тех районов, где находятся церкви, кладбища и крематории. Ограничения не затронут общественный наземный транспорт.

По данным информагентства, ограничения будут действовать 4, 11 и 18 апреля с 6 часов утра до 6 часов вечера (18:00 по московскому времени). На это время закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Стоянка автотранспорта на улицах Ходынской и 1905 года разрешается только в один ряд.

Запрещается проезд автомашин по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка транспорта на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе, улице Серпуховской вал разрешена только в один ряд. Закрывается движение по Лужнецкому проезду. Стоянка будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

Предусмотрены и некоторые изменения в движении по Кольцевой автодороге. В частности, запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.