Новости партнеров

Дочь Оззи Осборна пошла по стопам отца и брата — в реабилитационную клинику

Келли Осборн. Фото с официального сайта певицы.

Певица и дочь известного рок-музыканта Оззи Осборна Келли Осборн была доставлена в пятницу в калифорнийскую клинику для прохождения курса реабилитации, сообщается на сайте BBC News.

Причиной обращения 19-летней Келли в нарколечебницу стало чрезмерное употребление болеутоляющих препаратов. "Она долго не сознавалась, что злоупотребляет лекарствами", - заявила в эфире шоу Ларри Кинга на CNN мать певицы Шерон Осборн. "Я обнаружил в ее сумочке неимоверное количество таблеток", - добавил Оззи Осборн.

Как известно, в прошлом году 18-летний брат Келли Джек Осборн прошел аналогичный курс реабилитации.

Келли Осборн получила известность после съемок в документальном сериале канала MTV "Семейка Осборнов". Через некоторое время дочь Оззи запела и записала несколько песен, три из которых, включая кавер-версию песни Мадонны Papa Don't Preach, стали хитами в Великобритании. Однако дебютный альбом певицы Shut Up продержался в британском хит-параде лишь неделю, и звукозаписывающая компания Sony Music разорвала контракт с певицей.

Кроме того, в августе прошлого года Келли отменила свое европейское гастрольное турне из-за "проблем со здоровьем".

Сам Оззи Осборн в прошлом не раз лечился от алкогольной и наркотической зависимости. По его словам, он часто спрашивал у дочери, не употребляет ли она наркотики, однако она всегда это отрицала. "Невероятно, что мы купились на это", - заключил отец семейства Осборнов.