Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Капитан "Спартака" Егор Титов поедет на Евро-2004

Егор Титов Фото Reuters, архив

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, отбывающий годичную дисквалификацию за употребление допинга, поедет на чемпионат Европы в Португалию в качестве телекомментатора. Переговоры с футболистом на эту тему провел "Первый канал". Планируется, что Титов примет участие в нескольких репортажах, в том числе и в матче открытия Португалия - Греция, сообщается на сайте издания "Газета".

Переговоры находятся в завершающей фазе, при этом Титов оценивает свои шансы на сотрудничество с "Первым каналом" как 50 на 50.

"Окончательно все решится на днях. Я пока не вдавался в детали о том, на каких матчах мне предстоит работать. Подробности могут последовать только после того, как окончательно станет ясно, что еду в Португалию. Тогда уже можно будет сказать - вот такие-то матчи, вот так и так", - сказал Титов.

Кроме работы на "Первом канале" спартаковский капитан будет комментировать Евро-2004 на радиостанции Love Radio.

"Это только условно можно назвать комментарием. Это была большая совместная акция с Муз-ТВ, так как я хорошо знаю Игоря Крутого и Славу Кормильцева. И они сделали это в мою поддержку, - прокомментировал футболист. - И мне занятие приятное и, естественно, людей буду держать в курсе событий. Очень важное дело, чтобы не закисать, все время быть в футболе - хорошая идея".

По словам Титова, с потерей сборной России из-за травм Виктора Онопко и Сергея Игнашевича шансы нашей команды на выход из группы сильно уменьшились. "Это были два ключевых игрока сборной. Конечно, нужно давать дорогу молодым, но на таких турнирах все решает опыт", - сказал Егор.

СпортПартнерский материал

«Хочу видеть его кровь. Он не такой безумный, как я»

Хабиб против Гейджи: на кого ставить, когда бой и где смотреть
Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына
Спорт00:0114 октября

«Народ не простит нам трусости»

Белорусские чемпионы выступили против Лукашенко. Теперь их выгоняют из сборной и отправляют в тюрьму