Новости партнеров

Капитан "Спартака" спел дуэтом с Николаем Трубачом

Егор Титов и Николай Трубач. Фото ''Московский комсомолец''

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, дисквалифицированный на год после того, как его допинг-тест дал положительный результат на бромантан, в сотрудничестве с Николаем Трубачом записал песню "Какие мы люди". В самое ближайшее время планируется выход песни в радиоэфир и появление на телеэкранах клипа, пишет "Московский комсомолец". По словам менеджера Трубача Нэлли Бегановой, новый альбом певца с композицией "Какие мы люди" выйдет в мае.

"Как я сам отношусь к своим вокальным данным? Вообще, я люблю петь в караоке. Но это ведь так, несерьезно. Про мои способности у других надо спрашивать, - сказал сам Егор Титов. - Я принимал минимальное участие в создании песни, которая целиком заслуга Николая Трубача. Я только пел".

"Хотелось хит написать, а не абы что, - отметил Николай Трубач. - Я уверен, что, как только песня пойдет по радио, у Егора будет намного больше фанатов. А в той ситуации, в которой он сейчас оказался, это просто необходимо".

Напомним, что телеканал "Россия" перед стартом чемпионата Европы по футболу в Португалии выпустит в эфир новый сериал "Команда". Одну из эпизодических ролей в нем сыграл Егор Титов. Спартаковец сыграл самого себя, а главную роль в сериале исполнил Владимир Гостюхин.

Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом