Тренер сборной Португалии сравнил свою команду с женщиной

Наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари сравнил свою команду с женщиной после победы над испанцами, которая вывела ее в четвертьфиналы Евро-2004.

РБК со ссылкой на португальские СМИ, Сколари заявил: "Моя команда всё равно, что женщина. Женщина, с которой мужчина просыпается утром и видит её без косметики, то есть истинное лицо и не очень симпатичное. Затем, когда она приведёт себя в порядок, красота возвращается к ней. Так и нашу команду необходимо постоянно приводить в порядок".

Бразильский специалист отметил, что наконец-то он удовлетворен игрой своих подопечных, и ставит перед командой задачу попадания в полуфинал. "Да, я несколько подпортил статистику сборной Португалии. Я проиграл такие матчи, которые мы раньше никогда не проигрывали. Но в самой важной игре, от которой зависело всё, я выиграл", - признался Сколари после победы над сборной Испании со счетом 1:0.

В четверг португальцам предстоит сыграть четвертьфинальный матч с командой, занявшей второе место в группе В. Окончательный вид турнирной таблицы группы определится в понедельник вечером. После двух туров лидирует сборная Франции с 4 очками, вторыми идут англичане с 3 очками. Команды Хорватии (2 очка) и Швейцарии (1 очко) также имеют теоретические шансы на выход в четвертьфинал.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше