Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Московский ЦСКА вышел в 1/8 Кубка УЕФА

В четверг в Лиссабоне в рамках 1/16 Кубка УЕФА по футболу московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с португальской "Бенфикой". Прямую трансляцию матча вел Первый канал.

Оба гола были забиты во втором тайме матча. Сначала отличились армейцы. На 50-й минуте игры москвичи великолепно разыграли штрафной. Даниэль Карвальо откатил мяч под удар Евгению Алдонину, а тот пропустил его на Сергея Игнашевича. Капитан ЦСКА точно низом пробил с линии штрафной в правый угол ворот португальского голкипера.

"Бенфика" отыгралась на 65-й минуте с углового. После навеса Пети норвежский нападающий Азар Карадас пробил головой по воротам армейцев. Вратарь Игорь Акинфеев не смог спасти ворота, однако пропустил мяч под собой.

Тем не менее, по итогам двух игр ЦСКА вышел в следующий раунд турнира. Напомним, что встреча в Краснодаре, состоявшаяся неделю назад, завершилась победой москвичей 2:0. В том матче отличились Василий Березуцкий и Вагнер Лав. Матч в Краснодаре также принес России второе место в Лиге чемпионов на сезон 2006/07 годов. В таблице коэффициентов УЕФА Россия опередила Израиль и вышла на 15-е место.

В 1/8 Кубка УЕФА ЦСКА сыграет с белградским "Партизаном".