Новости партнеров

После допроса Чубайса в прокуратуре сменили лампочки

Анатолий Чубайс. Фото Юлии Вишневецкой, Лента.Ру

После допроса главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса в коридорах и лифтах Замоскворецкой прокуратуры заменили все перегоревшие лампочки. Как сообщили агентству "Интерфакс" источники в прокуратуре Москвы, новые лампочки появились через несколько часов после того, как Чубайс уехал с допроса.

"Эта история до сих пор остается загадкой для работников Замоскворецкой прокуратуры. Известно лишь, что главный энергетик страны несколько раз в тот вечер пользовался лифтом, где давно уже светилась одинокая тусклая лампочка. А наутро в лифте уже горели пять ярких ламп. До сих пор так и не ясно, давал ли Чубайс какие-то указания по поводу плохого освещения в прокуратуре, или это просто случайное совпадение", - рассказали в прокуратуре.

Чубайс приехал на допрос в Замоскворецкую прокуратуру вечером 26 мая и оставался в здании до полуночи. Он давал показания по делу о массовых отключениях электроэнергии в Москве, Подмосковье и соседних регионах. В прокуратуре сообщили, что глава РАО "ЕЭС" был допрошен в качестве свидетеля.