"Черная вдова" установила мировые рекорды в поедании лобстеров и сосисок

Американка Соня Томас по прозвищу "Черная вдова", известная своими достижениями в скоростном употреблении пищи, установила новый мировой рекорд в поедании лобстеров.

Как сообщается на ее официальном сайте, в субботу на соревнованиях в городе Кеннебек Соня смогла съесть 44 лобстера общим весом 5,13 килограмма за 12 минут. Таким образом, она на 700 граммов улучшила свой же прежний прошлогодний рекорд.

Любопытно, что это уже второй рекорд "Черной вдовы" за последние несколько дней. 6 августа Соня победила в соревнованиях по скоростному поеданию сосисок. Ее результат - 35 сосисок за 10 минут - признан новым мировым рекордом.

Кроме того, 4 августа Соня Томас победила в соревнованиях по поеданию сэндвичей, однако в этих состязаниях она не смогла установить рекорд. За 10 минут Соне удалось съесть лишь 21 сэндвич.

Среди достижений "Черной вдовы" прошлых лет стоит также отметить рекорды по поеданию сваренных вкрутую яиц (65 яиц за шесть минут 40 секунд) и куриных крылышек (167 крылышек за 32 минуты).

Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет