Только важное и интересное — в нашем Twitter
Россия
Окончен
1:4
Бельгия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 9-й тур
Германия
Окончен
4:0
Беларусь
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 9-й тур
Хорватия
Окончен
3:1
Словакия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа E. 9-й тур
Сербия
Сегодня
Начало в 17:00 (МСК)
Украина
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 10-й тур
Новости партнеров

В стыковых матчах ЧМ-2006 Испания разгромила Словакию

В субботу 12 ноября были сыграны пять первые стыковые матчи чемпионата мира 2006 года. Сборная Словакии, в групповом турнире опередившая сборную России, уступила команде Испании со счетом 1:5. В других матчах сборная Чехии в гостях обыграла команду Норвегии со счетом 1:0, а Швейцария дома переиграла Турцию со счетом 2:0.

В Мадриде испанцы уже на первых минутах дважды поразили ворота словаков, причем оба раз отличился хавбек "Ливерпуля" Луис Гарсия. Как пишет официальный сайт УЕФА, полузащитник "Ливерпуля" проводил всего второй матч в составе сборной. В самом начале второго тайма вышедший на замену Силард Немеет один мяч отыграл, но тот же Гарсия, Фернандо Торрес (с пенальти) и Фернандо Морьентес довели дело до разгрома.

В Берне сборная Швейцарии весь матч владела территориальным преимуществом в игре с бронзовым призером чемпионата мира 2002 года сборной Турции. В итоге команда Якоба Куна забила два безответных мяча. Сначала ворота Волкана Демирела ударом головой поразил Филипп Сендерос, а в концовке встречи второй мяч забил Валон Бехрами.

В Осло в матче сборных Норвегии и Чехии был забит единственный мяч. На 32-й минуте отличился один из ветеранов чешской команды Владимир Шмицер. Стоит отметить, что в составе сборной Чехии вновь играл Павел Недвед, который после Евро-2004 объявил о завершении международной карьеры.

В матче команд Тринидада и Тобаго и Бахрейна была зафиксирована ничья со счетом 1:1, а в Уругвае хозяева поля добились победы над Австралией со счетом 1:0. Ответные поединки пройдут 16 ноября.

Спорт00:01Сегодня
Евгения Медведева

«Сделать лучше я не могу»

Медведева снова не попала в финал Гран-при. Трусова упала, но все равно победила