Новости партнеров

Гендиректором "Коммерсанта" назначен Демьян Кудрявцев

Демьян Кудрявцев. Фото Антона Носика

Новым генеральным директором ИД "Коммерсант" стал Демьян Кудрявцев, входящий в совет директоров издательского дома. Перед назначением Кудрявцева совет директоров удовлетворил заявление об отставке прежнего гендиректора Владимира Ленского.

Член совета директоров Юлий Дубов сообщил агентству "Интерфакс", что Ленский вошел в новый состав совета директоров, который был избран на внеочередном собрании акционеров "Коммерсанта".

"Других каких-то принципиальных изменений в составе совета директоров не произошло. Мы соберемся в новом составе 10 января, где изберем председателя", - сообщил Дубов. Он добавил, что на заседании совета директоров обсуждалось исполнение бюджета за 2005 год и проект бюджета на 2006 год.

Владимир Ленский подал в отставку с поста гендиректора "Коммерсанта" в конце декабря, проработав на своем посту около полугода. Его предшественником на должности гендиректора ИД был Андрей Васильев, который сейчас работает главным редактором газеты "Коммерсант-Украина", выходящей в Киеве.

Интернет и СМИ00:04 9 февраля

«Мы кормимся смертью»

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса. Что они выбрали?