Новости партнеров

Тайсон, Льюис и Холифилд могут встретиться на ринге в Австралии

Майк Тайсон. Фото Review Journal

Майк Тайсон может принять участие в турнире тяжеловесов Superfighter, который пройдет в австралийском Мельбурне 4 июня этого года. Последний тренер экс-чемпиона мира Джефф Фенек в интервью одной из местных радиостанций рассказал, что разговаривал на эту тему с "Железным Майком".

"Организаторы и раньше предлагали нам поучаствовать в этом турнире, но их второе предложение еще более привлекательно, - признался Фенек. - Я также говорил с Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, и они очень заинтересовались. Так что этот вечер бокса может стать одним из грандиозных спортивных событий в Австралии".

Планируется, что в турнире Superfighter примут участие восемь боксеров, которые за один вечер выявят сильнейшего по олимпийской системе. Продолжительность одного боя составит четыре раунда.

"Майку больше не интересно готовиться к полноценным боям, но, думаю, что четыре раунда - идеальный для него вариант, - продолжает Фенек. - Учитываю его манеру ведения боя, уверен, он нокаутирует всех этих парней. Сейчас Майку 39 лет, и он может набрать неплохую спортивную форму".

Ходят слухи о том, что контакт с организаторами Superfighter уже подписал Джеймс Тоуни, который в марте может стать чемпионом WBC, если побьет Хасима Рахмана. Также ведутся переговоры с одним из популярнейших молодых тяжеловесов Сэмюэлом Питером.

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой