Новости партнеров

Спекулянты подняли цены на билеты на матч Россия — Канада

В борьбе за шайбу Евгений Малкин и Джон Лайлс. Фото AFP

Четвертьфинальный матч олимпийского хоккейного турнира между сборными России и Канады, который начнется 22 февраля в 22:35 по московскому времени, вызывает большой интерес. Туринские спекулянты подняли цены на билеты до 400 евро при номинальной стоимости 100-150 евро, передает РИА Новости.

Матч пройдет на арене "Торино Эспозициони", вместимость которой составляет 6,4 тысячи зрителей. Напомним, что в современной истории сборные России и Канады на Олимпийских Играх между собой не встречались. В 1992 году в Альбервилле два матча с канадцами провела объединенная сборная СНГ, которая одержала две победы и завоевала тогда золотые медали.

Если считать все матчи сборных России (СССР, СНГ) и Канады на Олимпиадах, то эти команды провели девять матчей, причем восемь побед остались за нашей сборной. В Турине в групповом турнире команды сыграли по-разному – сборная России одержала четыре победы и заняла второе место в группе В, тогда как Канада одержала три победы и стала третьей в группе А.

Сборная Канады является действующим олимпийским чемпионом. В 2002 году на Играх в Солт-Лейк-Сити канадцы в финале обыграли сборную США.

Спорт00:06Сегодня
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида