Новости партнеров

В Тбилиси обстреляли корпункт НТВ

Кадр телеканала "Россия", архив

Неизвестные обстреляли окна корпункта телекомпании НТВ в Тбилиси на третьем этаже четырехэтажного здания, где также расположены офисы нескольких грузинских и зарубежных информагентств и ряда местных газет, передает в субботу агентство ИТАР-ТАСС.

Разбитые окна корпункта обнаружил корреспондент НТВ Нугзар Кереселидзе. По его словам, последние два дня он не заходил в офис, поэтому не знает, когда именно произошло нападение.

Кереселидзе вызвал полицейских. Обследовав место происшествия, те пришли к выводу, что стекла и рамы окон были разбиты крупной дробью.

Корреспондент НТВ также рассказал, что "две недели назад неизвестные лица пытались с улицы влезть в корпункт с целью ограбления". Тогда им помешал сторож, который услышал шум, и злоумышленники скрылись.

Кереселидзе предполагает, что враждебные действия совершают обычные грабители. Кроме того, офисы других СМИ также подвергались взлому. Например, несколько месяцев назад были ограблены помещения грузинского информационного агентства "Сакинформи", распложенные на одном этаже с корпунктом НТВ, сообщил журналист телеканала.