Новости партнеров

Буре не стал отчитываться за выступление хоккейной сборной в Турине

Павел Буре. Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В понедельник, 6 марта, состоялось заседание исполкома Федерации хоккея России, на котором были заслушаны отчеты главных тренеров мужской и женской сборной России по итогам выступления на Олимпиаде в Турине. Генеральный менеджер мужской национальной команды Павел Буре на заседание исполкома не явился, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Оценку выступлению мужской сборной на Играх было решено дать только после того, как специальная рабочая группа, составленная из ведущих специалистов хоккея, спортивной медицины, представителей других околохоккейных сфер детально разберет игру команды. Тем не менее, наставник сборной России Владимир Крикунов после окончания заседания отметил, что выступавшие были настроены дать работе тренерского штаба удовлетворительную оценку.

"Да, все мы еще долго будем мучиться и разбираться, что же случилось после четвертьфинала с канадцами. Почему команда, которая летала по площадке за два дня до этого, встала как вкопанная. Руководство ФХР хотело также выслушать и доклад генерального менеджера, который, заступая в должность, взял на себя ответственность за результат", - сказал Крикунов.

Он отметил также, что уже сейчас необходимо начинать подготовку к Олимпиаде-2010 в Ванкувере, назначать генерального менеджера и главного тренера. "Разве может работа генерального менеджера быть эффективной, если он заступает в должность за три месяца до Олимпиады? У нас Буре в последний момент носился по Турину в поисках жилья для запасных, да еще и в поисках денег, на которые это жилье будет оплачено?", - высказал свое мнение Крикунов.

Спорт00:03Сегодня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?