Новости партнеров

Наставник "Спартака" Александр Старков обвинил Дмитрия Аленичева во лжи

Конфликт между главным тренером "Спартака" Александром Старковым и капитаном команды Дмитрием Аленичевым получил развитие. В ответ на обвинения Аленичева в том, что квалификация тренера не соответствует занимаемой им должности, Старков заявил, что в высказываниях капитана команда много подлости и лжи.

"Очень много лжи и подлости. Я очень разочарован высказываниями Аленичева. Это не идет на пользу клубу и команде. Посмотрим, что будет дальше, у нас боеспособный коллектив", - заявил Старков в интервью агентству РИА Новости.

Наставник "Спартака" отметил, что ему ничего неизвестно о том, какие санкции ждут Аленичева со стороны руководства клуба. Старков подчеркнул, внутри команды ничего не изменилось, а футболисты продолжают готовиться к воскресному дерби с "Локомотивом" в рамках 4-го тура чемпионата страны по футболу.

Напомним, что в сегодняшнем интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", Аленичев очень резко отозвался о работе Старкова в составе "Спартака". В частности, капитан красно-белых заявил, что с этим тренером команда никогда не добьется серьезных успехов.

Спорт00:04Сегодня
Владимир Куц

«Ставил рекорды — теперь никому не нужен»

Бегун из СССР был звездой мирового спорта. Но стал изгоем и свел счеты с жизнью