Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

"Хизбалла" подбила корабль ВМС Израиля

Израильский военный корабль, обстрелянный в пятницу вечером с территории Ливана, получил серьезные повреждения, сообщает Reuters.

Об этом в ночь на субботу заявили официальные представители израильского командования, сообщив, что пожар на борту корабля пока не удается потушить. Они также опровергли появившуюся ранее информацию о том, что корабль благополучно вернулся на базу.

Уточнить какие-либо подробности происшествия, а также прокомментировать сообщения о том, что после обстрела с борта корабля без вести пропали 4 членов экипажа, представители командования отказались.

О пропавших с борта обстрелянного корабля ВМС Израиля людях в пятницу вечером сообщил катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на израильского политика, пожелавшего остаться неназванным.

Ранее в пятницу глава "Хизбаллы" Хасан Насралла объявил, что военный корабль был обстрелян боевиками этой организации. По словам Насраллы, атака корабля стала "первым сюрпризом" для Израиля, которому "Хизбалла" объявила "открытую войну".

Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?