Новости партнеров

Роналдо назвал абсурдными споры о своем весе

Лучший в истории бомбардир чемпионатов мира бразилец Роналдо, защищающий цвета мадридского "Реала", призвал всех прекратить споры о своем весе, передает Reuters. Форвард отметил, что ему очень не нравится, как преподносится ситуация с его физической формой в прессе.

"Если я забиваю, то я король, если нет – то просто жирный, - сказал Роналдо на пресс-конференции, которая состоялась в Мадриде в пятницу 8 декабря. – Я считаю, что все разговоры на эту тему абсурдны. Каждый может изучить результаты тестов, которые я прохожу во время тренировок".

Стоит отметить, что главный тренер "Реала" Фабио Капелло в нынешнем сезоне нечасто ставил бразильца в основной состав, предпочитая выпускать голландца Рууда ван Нистелроя. Итальянский наставник объяснил это тем, что Роналдо необходимо похудеть.

Напомним, что бразилец чуть более недели назад восстановился после травмы колена, и в двух проведенных матчах – с "Атлетиком" из Бильбао и киевским "Динамо" – забил три мяча. До этого он в нынешнем сезоне только один раз поразил ворота соперников.

Спорт00:0419 ноября
Владимир Куц

«Ставил рекорды — теперь никому не нужен»

Бегун из СССР был звездой мирового спорта. Но стал изгоем и свел счеты с жизнью