Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Вратарь лондонского "Фулхэма" едва не свернул себе шею

Антти Ниеми. Фото с официального сайта УЕФА

Во время матча 22-го тура чемпионата Англии по футболу с "Уотфордом" травму шеи получил голкипер "Фулхэма" Антти Ниеми. Как сообщает агентство АР, в борьбе за верховой мяч он столкнулся с двумя игроками и приземлился на голову. Медицинская бригада "Фулхэма" девять минут оказывала помощь голкиперу, который затем покинул пределы поля на носилках.

"Со стороны это казалось намного серьезнее, чем есть на самом деле, - отметил в беседе с журналистами сразу после поединка главный тренер "Фулхэма" Крис Коулмен. – Антти жалуется на боль в шее и во всем теле. Не думаю, что его травма серьезна".

Наставник лондонского клуба оказался прав – первоначальный диагноз, перелом шейных позвонков, не подтвердился. Как сообщает сайт 4thegame, хирурги не нашли у игрока травм спинного мозга и позвоночника. По утверждению врачей, у Ниеми затронуты только мягкие ткани. Сроки восстановления голкипера пока неизвестны.

Отметим, что Ниеми получил травму спустя 11 недель после матча "Ридинг" - "Челси", в котором голкиперы лондонского клуба Петр Чех и Карло Кудичини получили серьезные травмы. Итальянский вратарь уже вернулся на поле, а чешский голкипер продолжает восстанавливаться после вдавленного перелома черепа.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня