Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Соратников архангельского мэра исключили из "Единой России"

Эмблема партии "Единая Россия"

Архангельское городское отделение "Единой России" исключило из партии заместителя мэра города Виктора Павленко и директора департамента информации и общественных связей мэрии Евгения Удалкина. Об этом говорится в пресс-релизе администрации Архангельска, размещенном на сайте мэрии.

Еще двум заместителям мэра Анатолию Назарову и Юрию Пачину политсовет городского отделения партии объявил выговоры. По мнению руководства архангельской "Единой России", члены команды Александра Донского, изъявившего желание бороться за пост президента РФ, занимают позиции, несовместимые с целями партии.

В то же время в пресс-службе мэрии уверены, что это "руководство городской "Единой России" занимает позицию, несовместимую с жизнью самой городской "Единой России". По мнению исключенного из ЕдРа Удалкина, деятельность лидера городских единороссов Анатолия Кожина направлена на отстаивание "своих личных, корыстных" интересов.

Правоохранительные органы подозревают Александра Донского в попытке получить второе высшее образование с помощью поддельного диплома. Наблюдатели обращают внимание на то, что претензии к архангельскому мэру появились после того, как он в конце октября заявил о желании баллотироваться в президенты России.

Россия00:01Сегодня

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?
Россия13:56Сегодня

«Норма уже не будет прежней»

Как коронавирус навсегда изменит города, общество и всю жизнь людей на планете