Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Четыре матча чемпионата Италии прошли без зрителей

Роналдо впервые выходит на поле в футболке "Милана". Фото AFP

В воскресенье 11 февраля после двухнедельного перерыва, связанного с гибелью полицейского в Катании, возобновились матчи футбольного чемпионата Италии. Четыре из десяти встреч 23-го тура прошли при пустых трибунах. Лидер первенства "Интер" одержал очередную победу и сохранил отрыв от "Ромы" (11 очков).

Матч "Кьево" - "Интер", состоявшийся в Вероне, проходил без зрителей, так как домашний стадион "Кьево" оказался одной из тех арен, которые не соответствуют новым нормам безопасности. "Интер" одержал уверенную победу (2:0), благодаря голам Адриано и Эрнана Креспо, причем бразильский форвард открыл счет уже на первой минуте.

Идущая на втором месте "Рома" проводила домашнюю игру против "Пармы" в присутствии 32 тысяч человек - Олимпийский стадион в Риме не попал под действие новых санкций. Голы Франческо Тотти, Симоне Перротты и Родриго Таддеи обеспечили хозяевам крупную победу - 3:0. После 22 двух матчей в активе "Ромы" 49 очков, и она по-прежнему отстает от "Интера" на 11 баллов.

Одно из главных событий тура произошло в Милане, где в составе одноименного клуба дебютировал бразилец Роналдо. Южноамериканец вышел на поле на 63-й минуте, и через пять минут "Милан" забил победный гол в ворота "Ливорно" (отличился Марек Янкуловски). Матч закончился со счетом 2:1.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня