"Динамо" опустилось на третье место в Топ-16 Евролиги

Московское "Динамо" потерпело поражение от испанской "Уникахи" на второй стадии (Топ-16) баскетбольной Евролигии и опустилось на третье место в группе G. Чемпионы Испании гарантировали себе итоговую первую позицию, а обладателем второй путевки в 1/4 финала станет победитель матча последнего тура "Динамо" - "Бенеттон" (Италия), сообщает официальный сайт Евролиги.

Встреча в Малаге проходила с заметным преимуществом испанцев, превосходивших динамовцев во всех компонентах игры. К большому перерыву "Уникаха" вела с разницей в 13 очков, а перед последней четвертью счет был уже 65:41 в пользу хозяев. К финальной сирене "Динамо" удалось сократить отставание до 11 очков (62:73), но шансов на победу у россиян не было.

Таким образом, "Уникаха" за тур до окончания турнира Топ-16 обеспечила себе первое место в группе. "Динамо" и итальянский "Бенеттон" перед очным поединком имеют по три победы и два поражения, поэтому участником 1/4 финала станет победитель их встречи в Москве. Матч первого круга в Тревизо закончился победой итальянцев - 74:55.

Другой российский клуб ЦСКА, уже обеспечивший себе первое место в группе Е (пять побед в пяти матчах), узнал своего соперника в 1/4 финала. Им стал израильский "Маккаби", победивший в четверг 15 марта французский "По-Ортез" (98:94). Это противостояние станет повторением финала Евролиги прошлого сезона, когда победу одержали армейцы.

Спорт00:01Сегодня
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев