Гол Кержакова помог "Севилье" догнать "Барселону"

Форвард сборной России Александр Кержаков забил очередной гол в составе испанской "Севильи". Поздно вечером в воскресенье 18 марта нападающий закрепил победу своей команды над "Сельтой" (2:0) в матче 27-го тура чемпионата Испании. После этого успеха "Севилья" догнала "Барселону" и вновь делит с каталонцами первое место.

Как сообщает AFP, первый гол в ворота "Сельты" на 52-й минуте забил лучший бомбардир первенства Фредерик Кануте. Форвард сборной Мали реализовал пенальти, назначенный за нарушение (игра рукой) футболиста "Сельты" Густаво Лопеса в собственной штрафной. Теперь на счету Кануте 19 мячей.

Кержаков, отыгравший все 90 минут, отличился на третьей минуте компенсированного времени, использовав пас итальянца Энцо Марески. После этой победы "Севилья" набрала 53 очка и догнала "Барселону". Каталонцы выиграли свой матч тура еще в субботу, разгромив на выезде "Рекреативо" (4:0).

На третье место в турнирной таблице вышел мадридский "Реал", переигравший "Химнастик" (2:0). У столичного клуба 48 очков, и он на один балл опережает "Валенсию", потерпевшую неожиданное домашнее поражение от "Расинга" (0:2).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар