Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Казахстан
Окончен
0:2
Бельгия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Бразилия
Окончен
1:1
Нигерия
Товарищеские матчи (сборные) • Товарищеские матчи 1
Кипр
Окончен
0:5
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Беларусь
Окончен
1:2
Нидерланды
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 8-й тур
Словения
Окончен
0:1
Австрия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа G. 8-й тур
Новости партнеров

Ромарио довел число забитых голов до 999

В ночь с 25 на 26 марта бразилец Ромарио забил 999-й гол в своей карьере, поразив ворота клуба "Фламенго" в матче чемпионата штата Кариока. По подсчетам форварда, выступающего за "Васку да Гама", до отметки в 1000 мячей ему осталось отличиться всего один раз. Ромарио может забить юбилейный гол уже в среду 28 марта.

Как сообщает Reuters, в матче с "Фламенго" 41-летний футболист поразил ворота соперника на 79-й минуте, установив окончательный результат встречи (3:0). На 87-й минуте он мог отличиться еще раз, выйдя один на один с вратарем соперника Бруно, но голкипер сумел отразить удар нападающего ногой.

"Вратарь сделал свою работу. К сожалению, я забил только один гол, так что теперь придется подождать до следующей игры", - сказал после матча Ромарио. В среду "Васку да Гама" должен сыграть в гостях с командой "Американо", и форвард намерен попросить президента клуба Эурико Миранду перенести матч на стадион "Маракана" - самую вместительную арену мира.

Отметим, что официальные статистики не признают значительную часть голов Ромарио, утверждая, что он провел на 246 мячей меньше, чем утверждает сам. Форвард не отрицает, что часть его голов были забиты в юношеских командах и в различных товарищеских матчах, но не намерен отказываться от празднования своего тысячного гола.

Спорт21:3513 октября

Это пять!

Сборная России разгромила Кипр. Черчесов вывел команду на Евро-2020
Спорт10:1513 октября
Александр Усик (слева) и Чезз Уизерспун

Танцующий убийца

Усик дебютировал в супертяжелом весе и уничтожил Уизерспуна. Бой за титул будет жарким