"Регионалы" ответят на митинги оппозиции в Киеве "антимайданом"

Представители Коалиции национального единства в Верховной Раде (Партия регионов, Соцпартия и Компартия) намерены провести 31 марта митинг в Киеве, который станет ответом на массовые акции протеста, которые запланировала оппозиция. Об этом, как передает ProUA, сообщил в четверг депутат Рады от Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, представители коалиции вынуждены организовать соответствующий протест из-за несогласия граждан с беспорядками, которые готовит оппозиция. "Экстремистские действия оппозиции, направленные на раскол страны и уничтожение Украины, они всколыхнули всю страну и все общество. И люди едут в Киев защитить Украину", - заявил депутат.

Он также отметил, что желание принять участие в "антимайдане" выразили жители как восточных, так и западных регионов страны. По словам депутата, представители коалиции пытались воспрепятствовать массовому приезду украинцев в столицу, однако парламентарии "не могут запретить гражданам реализовывать свои конституционные права".

Чечетов не смог уточнить количество граждан, которые примут участие в запланированном митинге. "Я не знаю, вся страна всколыхнулась: от юга до севера, от запада до востока", - отметил депутат.

Как сообщалось, пропрезидентский блок "Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко совместно с общественным движением "Народная самооборона" намерены провести 31 марта массовую акцию протеста с требованием роспуска парламента. При этом оппозиционеры заявили о подготовке провокаций представителями коалиции против участников митинга.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар