Хиддинк опроверг информацию о скором завершении карьеры

Главный тренер сборной России по футболу голландец Гуус Хиддинк опроверг информацию о том, что он решил завершить карьеру после окончания чемпионата мира 2010 года. О том, что Хиддинк намерен уйти из футбола в 2010 году, британском изданию The Guardian сообщил советник тренера, Сес ван Ньювенхейзен.

"Я такого решения не принимал, — сказал Хиддинк в интервью изданию "Советский спорт". – Планирую тренировать до тех пор, пока буду получать от работы с молодыми и перспективными футболистами удовольствие. Как сейчас. Так что мой уход из футбола может случиться как через год, так и через пять. Я просто сам еще не знаю, когда это случится".

Напомним, что The Guardian в своей заметке также сообщила о том, что Хиддинк после окончания контракта с Российским футбольным союзом может возглавить национальную сборную Англии. Хиддинк будет работать со сборной России до окончания отборочного цикла Евро-2008, а если российская команда пробьется в финальную часть турнира, то соглашение автоматически будет продлено до лета 2008 года.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения