ЦСКА уступил "Маккаби" во втором матче четвертьфинала Евролиги

Московский ЦСКА не смог победить израильский "Маккаби" во втором четвертьфинальном матче Евролиги УЛЕБ. Команда Этторе Мессины уступила со счетом 56:68. Ключевой в этом поединке стала вторая четверть, которую армейцы поиграли с разницей в десять очков.

Стоит отметить, что этот матч стал худшим для ЦСКА в Евролиге в плане результативности за последние пять сезонов. В Тель-Авиве наибольшее количество очков в составе армейцев набрал Оскар Торрес – 12, на одно очко меньше принес Траджан Лэнгдон.

Третий и решающий матч четвертьфинальной серии пройдет в Москве 12 апреля. Напомним, что ЦСКА является действующим победителем Евролиги. В финале прошлого розыгрыша в Праге армейцы обыграли "Маккаби".

После вторых четвертьфинальных матчей два участника "Финала четырех" уже известны. Это греческий "Панатинаикос", взявший верх над московским "Динамо", и испанская "Тау Керамика", в двух матчах доказавшая превосходство над греческим "Олимпиакосом". Осталось определить сильнейшего в двух парах – ЦСКА - "Маккаби" и "Барселона" – "Уникаха".

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером