"Финикс" во второй раз сравнял счет в серии с "Сан-Антонио"

В атаке Амаре Стаудемайр (номер 1). Фото AFP

В Национальной баскетбольной ассоциации состоялись очередные матчи полуфиналов конференций. На Западе "Финикс" обыграл "Сан-Антонио" 104:98 и во второй раз сравнял счет в серии. Судьба матча решилась на последних секундах, когда мощный форвард "Сан-Антонио" Роберт Орри грубо атаковал лидера гостей Стива Нэша.

За товарища по команде вступился Раджа Белл, который начал потасовку с Орри. В результате обе команды были наказаны техническими фолами, а форвард "Сан-Антонио" был удален до окончания игры. До этого нарушения правил счет был 100:97 в пользу в гостей. После инцидента каждой из команд удалось реализовать по штрафному броску, но владение мячом сохранили баскетболисты "Финикса". В результате в последней атаке на Нэше вновь были нарушены правила, и канадский разыгрывающий двумя точными штрафными установил окончательный счет.

Всего в этом матче Нэш набрал 24 очка и сделал 15 результативных передач. Центровой "Финикса" Амаре Стаудемайр набрал 26 очков и сделал 9 подборов. У проигравших 23 очка, 6 подборов и 7 передач сделал Тони Паркер. На счету центрового Тима Данкана 21 очко и 11 подборов.

В Восточной конференции "Кливленд" нанес третье поражение "Нью-Джерси". На этот раз команда ЛеБрона Джеймса победила в гостях со счетом 87:85. Джеймс набрал 30 очков, сделал 9 подборов и 7 передач. В составе "Нью-Джерси" лучшим стал Винс Картер, который набрал 25 очков, сделал 9 подборов и 9 передач. Но при этом он реализовал только 6 из 23 бросков с игры. "Кливленду" осталось одержать одну победу для выхода в финал конференции.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир