Игрок "Милана" выгонит из дома жену за поддержку "Ливерпуля"

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо пообещал, что выгонит из дома свою шотландскую жену, если в финале Лиги чемпионов (23 мая) она будет поддерживать не команду своего мужа, а английский "Ливерпуль". Впрочем, футболист добавил, что подобного, скорее всего, не произойдет и его супруга будет болеть за "Милан", пишет английское издание The Guardian

Гаттузо и его жена Моника познакомились около десяти лет назад в Глазго, где футболист в начале своей карьеры выступал за местный клуб "Рейнджерс". Полузащитник вернулся в Италию в 1998 году, а с начала сезона-1999/2000 неизменно выступает за "Милан".

"Если Моника будет болеть за "Ливерпуль", то она рискует, что я выгоню ее из дома. Сейчас она, возможно, в большей степени итальянка, чем шотландка", - отметил Гаттузо, добавив, что та часть его супруги, которая осталась шотландкой, не может, по его мнению, болеть за английский клуб.

Дженаро Гаттузо стал одним из главных действующих лиц информационной войны перед финалом Лиги чемпионов. Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в одном из интервью заявил, что возможности итальянца слишком переоцениваются, и назвал Гаттузо трусом. В ответ на это игрок "Милана" сказал, что не будет поддаваться на провокации, отметив, что Джеррард является лучшим английским футболистом.

Напомним, что в 2005 году в финале Лиги чемпионов также встречались "Милан" и "Ливерпуль". После первого тайма итальянцы вели со счетом 3:0, но позволили соперникам сравнять счет и в итоге проиграли в серии пенальти. Гаттузо признался, что игроки "Милана" до сих не говорят об этом матче, а сам он ни разу не посмотрел видеозапись игры целиком.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны